Cum sociis Theme natoque penatibus et magnis dis parturie montes, nascetur ridiculus mus. Curabitur ullamcorper id ultricies nisi.

1-677-124-44227 184 Main Collins Street, West Victoria 8007 Mon - Sat 8.00 - 18.00, Sunday CLOSED
Follow Us

Ashwagandha terbaik, untuk hidup bebas stress setiap hari

BENEFIT OF KSM-66 ASHWAGANDHA

mindlab-calm-ax-home-1-200x357_compressed

Mengurangi Stres

Sebagai adaptogen, Ashwagandha memiliki kemampuan untuk membantu memerangi stress dan kecemasan berlebih dengan mengurangi peningkatan hormon kortisol dan hormon adrenalin.

Reduce Stress Black
Vertilitas Black

Menambah Energi
dan Vitalitas Tubuh

Ashwagandha termasuk ke dalam afrodisiak, yaitu zat yang digunakan untuk menaikkan gairah seksual. Dengan mengkonsumsi Ashwagandha secara teratur, kinerja seksual pada pria dan wanita dapat meningkat.

Meningkatkan Mood

Salah satu kelebihan Ashwagandha yang paling terkenal adalah kemampuan teraupetiknya yang dapat membantu menenangkan pikiran dan mengelola mood, sehingga membantu meningkatkan kualitas tidur agar lebih nyenyak.

Energi dan Stamina Black

GET #BOOSTANICAL

ASHWAGANDHA

Ashwagandha (withania somnifera) adalah tanaman herbal yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan. Adaptogen dari India ini sudah digunakan untuk pengobatan tradisional Ayurveda sejak ratusan tahun lamanya.

CALM-AX

CALM-AX adalah suplemen herbal dari ekstrak akar Ashwagandha murni. Dengan manfaat akar Ashwagandha, CALM-AX dapat memberikan keseimbangan untuk kesehatan fisik dan mental Anda.

Tentang MINDLAB

Mindlab adalah perusahaan yang bergerak di bidang suplemen herbal; berkonsentrasi pada peningkatan kualitas hidup, kesehatan fisik dan psikologis melalui nutrisi dari alam.

 

Melalui suplemen alami kami, tujuan kami adalah agar individu dapat beraktivitas secara aktif sehingga bisa memberi dampak positif kepada lingkungan.

 

Selaras dengan prinsip pengobatan Ayurveda, Mindlab percaya pendekatan kepada alam dapat menciptakan suatu keseimbangan antara tubuh, pikiran dan jiwa.

KSM-66 ASHWAGANDHA

KSM-66 Ashwagandha adalah branded extract dari CALM-AX. Ekstrak murni akar Ashwagandha pada KSM-66 dinilai praktisi memiliki manfaat yang lebih baik bagi tubuh dibandingkan ekstrak daunnya saja.

 

Saat ini, KSM-66 memiliki konsentrasi ekstrak akar Ashwagandha tertinggi di pasaran, yaitu 5% Withanolides. Sebagai ganti dari alkohol atau bahan kimia lainnya, susu digunakan di tahap awal proses pre-ekstraksi untuk menetralkan rasa pahit Ashwagandha. Di India sendiri, KSM-66 sudah tersertifikasi halal sehingga aman untuk dikonsumsi dan tidak menyebabkan ketergantungan.

Manfaat Ashwagandha

Ashwagandha memiliki beragam manfaat untuk mendukung kesehatan fisik dan mental. Full spectrum ekstrak KSM-66 Ashwagandha pada CALM-AX sendiri selain memiliki kemampuan untuk memberi ketenangan batin, juga bermanfaat untuk menurunkan tingkat stress, meningkatkan konsentrasi, bahkan dapat membantu meningkatkan kepuasan seksual pada pria dan wanita.

Sertifikat

CALM-AX sudah tersertifikasi BPOM. No BPOM: TR202367161

 

KSM-66 Ashwagandha adalah produk herbal dengan sertifikasi internasional terbanyak dan telah lolos uji klinis secara ekstensif.

Udah repeat order kesekian kalinya hahaha. Buat aku, CALM-AX bikin aku jauh ngerasa lebih tenang dan relax walaupun kerjaan lagi padat-padatnya. Selain itu, CALM-AX aman dan halal dikonsumsi. Jadi nggak perlu khawatir lagi deh. Terima kasih CALM-AX!

Siska K.

Karena pandemi, saya jadi mulai sepedaan lagi. Kebetulan komunitas gowes saya sudah duluan minum CALM-AX. Katanya sih bikin kita lebih kuat pas sepedaan. Tapi jujur saya juga ngerasain efeknya dan terbantu banget! Kerasa badan lebih sehat dan jarang pegal-pegal.

Arief A.

Awalnya saya iseng coba karena rekomendasi teman. Nggak nyangka ternyata cocok banget buat saya because it really works! Highly recommended deh.

Tomy T.

Oke bgt sihh. Biasanya aku pas weekend bawaannya pengen istirahat melulu karena kan dari Senin-Jumat udah full kerja… Sekarang tiap bangun tidur langsung seger bgt jadi kaya dapet energi tambahan buat beraktivitass.

Valencia C.

Benar-benar langsung terasa perbedaannya! Biasanya saya mudah gelisah karena stress pekerjaan kantor. Selain performa kerja menurun, saya juga sering mengalami mood swing. Tapi setelah beberapa kali rutin mengkonsumsi CALM-AX, stress saya berkurang dan jadi lebih enjoy ngerjain tugas kantor. Thanks CALM-AX!

ANDREW S.

Stay up-to-date with the latest promotion of Mindlab products