Cinnamon Extract Powder 100 Gram – Mencegah Diabetes & Antioxidant Alami – MINDLAB – PIRT
Cinnamon Pure merupakan minuman sehat yang kaya akan antioksidan dan bisa membantu menurunkan kadar gula pada penderita diabetes. Kandungan Polyphenols dalam setiap sendoknya telah terstandar berdasarkan hasil uji lab independen. Rasa kayu manis jadi lebih nikmat dengan menggunakan pemanis alami fruktosa rendah gula. Menggunakan ekstrak kayu manis terstandar, tanpa ampas.
No. PIRT: 8103603040011-26
Rp. 99.000
Rp. 74.250
– Kaya akan Antioksidan untuk menangkal radikal bebas
– Membantu mencegah diabetes dengan menurunkan kadar gula puasa
– Mengurangi rasa mual dan muntah yang berlebihan
– Melancarkan menstruasi/haid baik pada penderita PCIS maupun tidak
– Mengatasi masalah perut seperti kembung, maag & irritable bowel syndrome
– Menurunkan tingkat kolesterol & trigliserida
Campurkan 3 sendok takar (3 Gram) Cinnamon Extract Powder dalam 200 ml air, aduk hingga merata. Lebih nikmat disajikan dingin.
Bubuk bisa dicampurkan pada makanan atau minuman.
Netto: 100 Gram/33 Kali Minum
*berdasarkan hasil pengujian laboratorium Independen
Proven Benefit
Mengontrol Gula Darah
Kayu manis dapat membantu meningkatkan Fungsi Insulin
Menangkal Radikal Bebas
Kayu manis kaya akan antioksidan, dan antioksidan ini dapat melindungi tubuh dari kerusakan oksidatif yang disebabkan oleh radikal bebas.
Melancarkan Menstruasi/PCOS
Kandungan antiperadangan dalam kayu manis dapat membantu mengatasi haid telat dan meredakan nyeri haid, terutama untuk penderita sindrom ovarium polikistik atau poly-cystic ovarium syndrome (PCOS)

Reviews
Red Ginger Gold 21 Gram - Intan
Bubuk praktis. Tp sudah manis sedikit bukan tawar.
Response from MINDLAB
Untuk rasa yang manis bisa coba Ginger Gold kami ya kak????! Semoga produk Mindlab cocok buat kamu & melengkapi gaya hidup sehat mu. Jangan lupa mention & Follow Mindlab di Instagram @mindlab.co.id!????
Red Ginger Gold 21 Gram - Ihsan
Barang sesuai dan diskonnya mantap hahahah thanks seller. Good luck
Response from MINDLAB
Terima kasih atas respon positifnya????! Semoga produk Mindlab cocok buat kamu & melengkapi gaya hidup sehat mu. Jangan lupa mention & Follow Mindlab di Instagram @mindlab.co.id!????
Red Ginger Gold 21 Gram - Reza
Barang sesuai harapan., kemasan dan harga bagus.
Response from MINDLAB
Terima kasih atas respon positifnya????! Semoga produk Mindlab cocok buat kamu & melengkapi gaya hidup sehat mu. Jangan lupa mention & Follow Mindlab di Instagram @mindlab.co.id!????
BEST SELLER
Scientific Citation
[1] Mashhadi, N. S., Ghiasvand, R., Askari, G., Hariri, M., Darvishi, L., & Mofid, M. R. (2013). Anti-oxidative and anti-inflammatory effects of ginger in health and physical activity: review of current evidence. International journal of preventive medicine, 4(Suppl 1), S36–S42.
[2] Anh, N. H., Kim, S. J., Long, N. P., Min, J. E., Yoon, Y. C., Lee, E. G., Kim, M., Kim, T. J., Yang, Y. Y., Son, E. Y., Yoon, S. J., Diem, N. C., Kim, H. M., & Kwon, S. W. (2020). Ginger on Human Health: A Comprehensive Systematic Review of 109 Randomized Controlled Trials. Nutrients, 12(1), 157. https://doi.org/10.3390/nu12010157
[3] Soltani, E., Jangjoo, A., Afzal Aghaei, M., & Dalili, A. (2017). Effects of preoperative administration of ginger (Zingiber officinale Roscoe) on postoperative nausea and vomiting after laparoscopic cholecystectomy. Journal of traditional and complementary medicine, 8(3), 387–390. https://doi.org/10.1016/j.jtcme.2017.06.008
[4] Khandouzi, N., Shidfar, F., Rajab, A., Rahideh, T., Hosseini, P., & Mir Taheri, M. (2015). The effects of ginger on fasting blood sugar, hemoglobin a1c, apolipoprotein B, apolipoprotein a-I and malondialdehyde in type 2 diabetic patients. Iranian journal of pharmaceutical research : IJPR, 14(1), 131–140.
[5] Poltronieri, J., Becceneri, A. B., Fuzer, A. M., Filho, J. C., Martin, A. C., Vieira, P. C., Pouliot, N., & Cominetti, M. R. (2014). [6]-gingerol as a cancer chemopreventive agent: a review of its activity on different steps of the metastatic process. Mini reviews in medicinal chemistry, 14(4), 313–321. https://doi.org/10.2174/1389557514666140219095510