Red Ginger Gold 100 Gram
MINDLAB Red Ginger Gold terbuat dari Ekstrak Jahe Merah Terstandar dengan kandungan Gingerol 25% lebih banyak dibanding MINDLAB Red Ginger dan rasa yang manis. Berbeda dengan minuman jahe lainnya, MINDLAB Red Ginger sudah melalui uji lab independen dengan kandungan Gingerol 0.58% dalam setiap takarannya. Kandungan Gingerol membantu menghangatkan tubuh, meredakan masuk angin, kembung dan gejala batuk/flu.
No. PIRT: 2103603070011-26
Rp. 139.000
Rp. 67.776
– Herbal Masuk Angin yang menghangatkan tubuh
– Meredakan meriang, pegal-pegal & perut kembung
– Bantu atasi Batuk, Flu, dan Radang Tenggorokan
– Meningkatkan daya tahan tubuh
– Mengurangi nyeri haid
Larutkan 2 sendok takar (3 gram) Red Ginger Gold dalam 200 ml air. Cocok diminum hangat. Bubuk bisa dicampurkan pada makanan atau minuman.
Ekstrak jahe merah murni yang kaya kandungan Gingerol, Shogaol & Zingerone*, pati sagu, dan stevia.
Netto: 100 Gram/33 Kali Minum
*berdasarkan hasil pengujian laboratorium Independen
Jika dikonsumsi berlebihan, Red Ginger Gold bisa menimbulkan efek samping, seperti mulas, diare, dan panas di tenggorokan. Sesuaikan dengan kebutuhan harian Anda.
Proven Benefit
Meredakan gejala batuk, flu, dan sakit tenggorokan
Kandungan gingerol dan shogaol pada jahe ampuh sebagai agen antinflamasi dan antioksidan.
Mengatasi meriang dan pegal-pegal
KKomponen bioaktif Shagaol dan pada jahe merah dapat mengatasi pegal-pegal, dan antibakterial dan antiviral yang membantu meningkatkan sistem imunitas tubuh sehingga mengatasi meriang
Mengurangi kolestrol
Sudah teruji klinis bahwa jahe membantu turunkan kolesterol jahat dalam tubuh.
Reviews
Red Ginger Gold 100 Gram - Ratna
Minum ini..utk daya tahan tubuh. Thank you.
Response from MINDLAB
Terima kasih atas respon positifnya????! Semoga produk Mindlab cocok buat kamu & melengkapi gaya hidup sehat mu. Jangan lupa mention & Follow Mindlab di Instagram @mindlab.co.id!????
Red Ginger Gold 100 Gram - Anton
Kualitas sesuai harga
Response from MINDLAB
Terima kasih atas respon positifnya????! Semoga produk Mindlab cocok buat kamu & melengkapi gaya hidup sehat mu. Jangan lupa mention & Follow Mindlab di Instagram @mindlab.co.id!????
Red Ginger Gold 100 Gram - Septa
Good product.. Respon dan pengiriman cepet packing rapi n aman
Response from MINDLAB
Terima kasih atas respon positifnya????! Semoga produk Mindlab cocok buat kamu & melengkapi gaya hidup sehat mu. Jangan lupa mention & Follow Mindlab di Instagram @mindlab.co.id!????
BEST SELLER
Scientific Citation
[1] Mashhadi, N. S., Ghiasvand, R., Askari, G., Hariri, M., Darvishi, L., & Mofid, M. R. (2013). Anti-oxidative and anti-inflammatory effects of ginger in health and physical activity: review of current evidence. International journal of preventive medicine, 4(Suppl 1), S36–S42.
[2] Anh, N. H., Kim, S. J., Long, N. P., Min, J. E., Yoon, Y. C., Lee, E. G., Kim, M., Kim, T. J., Yang, Y. Y., Son, E. Y., Yoon, S. J., Diem, N. C., Kim, H. M., & Kwon, S. W. (2020). Ginger on Human Health: A Comprehensive Systematic Review of 109 Randomized Controlled Trials. Nutrients, 12(1), 157. https://doi.org/10.3390/nu12010157
[3] Soltani, E., Jangjoo, A., Afzal Aghaei, M., & Dalili, A. (2017). Effects of preoperative administration of ginger (Zingiber officinale Roscoe) on postoperative nausea and vomiting after laparoscopic cholecystectomy. Journal of traditional and complementary medicine, 8(3), 387–390. https://doi.org/10.1016/j.jtcme.2017.06.008
[4] Khandouzi, N., Shidfar, F., Rajab, A., Rahideh, T., Hosseini, P., & Mir Taheri, M. (2015). The effects of ginger on fasting blood sugar, hemoglobin a1c, apolipoprotein B, apolipoprotein a-I and malondialdehyde in type 2 diabetic patients. Iranian journal of pharmaceutical research : IJPR, 14(1), 131–140.
[5] Poltronieri, J., Becceneri, A. B., Fuzer, A. M., Filho, J. C., Martin, A. C., Vieira, P. C., Pouliot, N., & Cominetti, M. R. (2014). [6]-gingerol as a cancer chemopreventive agent: a review of its activity on different steps of the metastatic process. Mini reviews in medicinal chemistry, 14(4), 313–321. https://doi.org/10.2174/1389557514666140219095510